Dienstag, 18. Januar 2011

Hot Curry Chicken Salad

Rezept von Simone

Hot Curry Chicken Salad

2 Dosen PilzCremeSuppe
1 Tasse Mayonaise
2 Essl. Zitronensaft
1 1/2 Teel. Salat
2 Teel.
Curry
1/2 Teel. Pfeffer

Obere Zutaten mischen

4 Tassen klein geschnittene Selleriestangen
2 Tassen gewürfelte Hühnerbrust
1 Tasse gehackte/geraspelte Mandeln

darunter mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen

geraspelten Käse, Paniermehl und Paprikagewürz (wahlweise auch Chedddar und Paprikachips) darüber streuen

25-30min - 175°C

dazu Reis

Frage von Aylin:

Huhu, soll die gewürfelte Hühnerbrust roh oder schon fertig gebraten oder gekocht sein?

Antwort von Simone:

NICHT roh, sonst so wie du es liebst ... cih schieb sie meist gewürzt in Alu gepackt in den Backofen und lass sie da garen ...

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