Mittwoch, 19. Januar 2011

Salattorte

1 kl. Kopf Salat
500 g Tomaten in Scheiben
2 mittelgroße Zwiebeln in Scheiben
250 g Kochschinken in Scheiben (alternativ 2 gut abgetropfte Dosen Thufisch)
1 Bund Radieschen in Scheiben
1 kl. Stange Porree in Scheiben
250 g Gouda in Scheiben
1 Salatgurke in Scheiben
6 hartgekochte Eier in Scheiben
1 Dose Mais

In Reihenfolge von oben nach unten 24 Std vor Verzehr in eine Springform schichen und fest andrücken.

Dazu folgende Saucen:

Variante 1:
1,5 Gläser Miracel Whip
1,5 Becher Sahne
Salz, Pfeffer, Essig, Maggi, China Gewürz, Petersilie und Schnittlauch

Variante 2:
1 Becher Sahne
4 El Miracel Whip
4 El Ketchup
4 El Dosenmilch
1 El Puderzucker
2 El Essig
1 Schuß Öl
1/2 Tl Tabasco
1/2 Tl Curry
1 Messersp. Zimt
evtl. Knoblauch

Oder andere Salatsaucen je nach Geschmack

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