Dienstag, 18. Januar 2011

Schnitzelpfanne

Rezept von Michaela:

Schnitzelpfanne:

12 Schnitzel
3 Becher Sahne
3/4 Flasche Worchestersauce
4 kl. Dosen Pilze (oder 2 große Dosen)
5-6 dicke Zwiebeln
8-12 Scheiben gek. Schinken

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Fettpfanne oder einer großen Auflaufform verteilen. Zwiebeln und Schinken würfeln und zusammen mit den abgetropften Pilzen auf den Schnitzeln verteilen. Sahne und Worcherstersauce mischen und ebenfalls über den Schnitzeln verteilen.
Das Ganze mit Alufolie abdecken.
Bei 250°C ca. 45 Minuten backen, dann die Alufolie entfernen und für weitere 15 Minuten backen.

Dieses Rezept eignet sich prima für Gäste, denn es kann gut vorbereitet werden

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen