Mittwoch, 19. Januar 2011

Kühlschranktorte

14 Zwiebäcke zerbröseln, mit
200 g Nutella und
1 Stich Butter vermischen und in eine 26er Springform
fest auf den Boden drücken. (Evtl. Backpapier darunter)

1 Tasse Puderzucker
2 El Wasser
200g Philadelphia verrühren und auf dem Boden verteilen

1 Tüte Mandelblätter auf der Creme verteilen

2 Becher Sahne mit
2 P. Sahnesteif steif schlagen und auf den Mandeln verteilen

1 Glas Sauerkirschen gut abtropfen lassen, auf die Sahne geben

2 P Tortenguss entsprechend der Anleitung mit dem Sauerkirschsaft und evtl. Wasser aufkochen.
Etwas abkühlen lassen und vorsichtig auf die Kirschen geben.
Achtet darauf, dass der Tortenguss wirklich nicht zu heiss wird, da sich sonst die Sahne auflöst.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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